Когда атеисты пытаются проклясть тебя

Когда атеисты пытаются проклясть тебя

О вере, О людях 26.10.2014

 

 

О, я знаю. Какой заголовок! Это может никогда не случится с тобой, но на прошлой неделе я хорошо я посмеялась над одним неверующим — или возможно, тем, кто глубоко был ранен церковью — который развил против меня небольшую компанию в Твиттере, которая пыталась меня проклясть.

 

 

Нет нужды говорить, что попытка не удалась.

Шквал постов в Твиттере был ответом на статью, которую я написала на прошлой неделе под названием «Борьба с нечестивым колдовством и… победа». В статье я упомянула, как демоническая активность внезапно просыпается и может привести к тому, что многие люди ощутят утомление, усталость, сильную духовную войну с разумом, которая может привести к чувству, похожему на духовный упадок и даже к проявлениям болезней, которые остаются загадкой для докторов.

 

 

Ты даешь власть тому, что ты прославляешь.

Этот неверующий обвинил меня в том, что я выступаю против магов за то, что они наслали на меня проклятие. Я никогда не утверждала, что колдуны меня проклинали. Смысл статьи был заключен в том, что духовный климат в каком-либо районе воздействует на духовную деятельность там. Конечно, мы знаем, что «душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно»(1 Кор. 2:14).

 

Позволь мне объяснить. Ты когда-либо был на церковном служении, где каждый испытывал голод по Богу и прославлял его сердцем, разумом, душой и силой? Присутствие Господа так наполняет святилище, что некоторые начинают рыдать. Другие, возможно, падают лицом вниз. Другие просто воздевают руки вверх в хвале и продолжают прославлять Его имя.

 

Я была в Церкви Речной Пристани на прошлых выходных, и там было почти такое же зрелище. Прославление накалило духовную атмосферу, и так много верующих вместе прославляли сильного и могущественного Царя Царей, провозглашая Его присутствие особенным образом.

 

Напротив, когда люди прославляют сатану, участвуют в непотребных собраниях или оккультных практиках любого типа, — это воздействует на духовную обстановку всего города. Ты даешь власть тому, что прославляешь — но волшебство, азартные игры, похоть, развод или страх не властвуют над вашим городом. Иисус, Царь Царей, Господин господ и Принц мира владычествует над вашим городом. Он правитель. Однако княжества и силы тьмы воздействуют на духовную атмосферу, когда им разрешается свободно действовать.

 

 

Незаслуженное проклятие не сбудется.

Я пишу каждый год о волшебстве с целью предупредить людей о духовном состоянии, не для того чтобы они ужасались или боялись, но для того, чтобы они могли противостать и победить. Речь не о том, что маг проклял кого-либо. Я говорю об особой духовной чувствительности, которая присуща рожденным выше, наполненным Духом верующим.

 

Когда активность злых сил в городе повышена, чувствительные христиане распознают это. Пока вы не знали, что творится, вы ссылались на воображение или усталость после судебной тяжбы, которую вы прошли. Божье слово говорит: «И истреблен будет народ Мой за недостаток ведения»(Ос. 4:6). Я снова и снова открываю, что когда я делюсь открытием о духовных состояниях, эта истина высвобождает людей, чтобы они сами покорились Богу,противостали дьяволу, и он убежал.

 

В Ефесянам 6:12 Павел ясно говорит, что наша борьба не против плоти и крови, но против «властей, начальств, против мироправителей тьмы духа сего, против духов злобы поднебесных». Наша борьба не против колдунов, язычников, чародеев, которые практикуют формы колдовства или нечто другое. Наше сражение против невидимых духов.

 

Мы благословляем колдунов, язычников, чародеев, мусульман, мормонов и всех других, и мы не опасаемся колдовства или проклятий. Притчи 26:2 говорят: «Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Дух Божий, который поднял Иисуса из мертвых, живет во мне (см. Рим. 8:11). Тот, кто во мне, больше того, кто в мире (см. 1 Иоан. 4:4). Я свободна к прославлению.
Бога без страха проклятий или атеистов, пытающихся наслать на меня проклятия. (см. Иоан. 8:36). И мы все имеем такую защиту. Аминь.

 

 

Автор: Дженнифер ЛэКлэа 
Перевела: Ольга Антонова, специально для журнала MEMO

При использовании статьи, активная ссылка (www.MEMO.im) на журнал MEMO — ОБЯЗАТЕЛЬНА!

  • Anna Kopil

    Что-то я не нашла объяснения, что же всё-таки делать, когда проклинают атеисты? (Самая атеист и всех регулярно проклинаю).

Фильмы

Ураган «Ирма» высушил океан.

В Атлантическом океане с пляжей на Багамских островах ушла вся вода.

Название: Молодой Мессия Оригинальное название: The Young Messiah Год выхода: 2016 Жанр: драма Режиссер: Сайрус Наурасте В ролях: Адам Гривз-Нил, Шон Бин, Сара Лаззаро, Винсент Уолш, Финн Айрлэнд, Кристиан МакКэй, Агни Скотт, Луис Эллингтон, Джейн Лапотэйр, Рори Кинэн Выпущено: США Продолжительность: 01:50:41 Описание: Фильм рассказывает историю Иисуса Христа в возрасте семи лет, как он и его

Название: Серфер души Оригинальное название: Soul Surfer Год: 2011 Страна: США Слоган: «When you come back from a loss, beat the odds, and never say never, you find a champion.» Режиссер: Шон МакНамара Жанр: Драмы, Спортивные Время: 01:46:26 Доп. язык озвучки: Английский В главных ролях: Анна-София Робб, Хелен Хант, Деннис Куэйд, Лоррэйн Николсон, Кевин Сорбо,Кэрри

Название: Ложь во спасение Оригинальное название: Good Lie Страна: Кения, США, Индия Жанр: Драма Режиссер: Филипп Фалардо Актеры: Риз Уизерспуун, Арнольд Окенг, Хер Дуани, Эаммануэль Джал, Кори Столл и др. Продолжительность: 1:50 Описание: Фильм «Ложь во спасение» (The Good Lie) расскажет об Африке, которую мы не знаем. Как живет народ этого континента когда, то там, то

Книги

В наше трудное и смутное время слишком просто упустить из вида фундаментальное понятие о том, что значит быть мужчиной и что значит быть женщиной…

Читать
11 286

Австралийский иллюстратор Тоби Моррис создал комикс, который напоминает нам, что не каждый человек в этой жизни имеет те же возможности, что и мы. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.

Читать
10 428

Описание: Девятилетний Бруно — веселый немецкий мальчик, который беззаботно живет в Берлине во время Второй мировой войны. Когда его отца — высокопоставленного офицера Вермахта — переводят на новое место, семья переезжает из столицы в провинцию, и Бруно достаточно быстро находит себе друга со смешным именем Шмуэль. Тот…

Читать
2 982

ЧИТАТЬ КНИГУ: Пять языков любви

Новая версия мегабестселлера, который уже стал классикой! «Эта книга вышла в свет благодаря стечению нескольких обстоятельств. Во-первых, на меня произвел большое впечатление горячий отклик молодых людей, которые, прочитав «Пять языков любви» для супругов, уговаривали меня написать подробную книгу для незамужних и неженатых. Поверьте, без их поддержки я бы никогда не решился на этот труд! Во-вторых…

Читать
6 498