Я владею красным  Хонда Цивик 1999 года.  У него уже много километров на спидометре. Но я больше не делаю кредитных платежей по этому автомобилю. Это грандиозное чувство—не иметь автокредит—но новые автомобили окружают меня ежедневно. И я чувствую сейчас в моей  Хонда Цивик 1999года запах времени. Я вижу мини Купер , Мазду 6 и новый 2016

У меня 2 дочери подростка, поэтому мне было очень интересно недавно почитать статью под заголовком “Заявление на свидания с вашей дочерью”. Это было очень забавно — идея стереотипного папаши с ружьем и обиженной дочери как они ведут переговоры о первом свидании. Тогда христианские блоггеры ухватились за эту концепцию, и по большей части, эти версии были

Иисус познал фундаментальную любовь Отца, с которой должен соприкоснуться каждый верующий. В Евангелиях мы видим, как Иисус чувствует любовь Своего небесного Отца.   Для Него важно было испытать эту любовь, так как Он собирался начинать Своё земное служение. «Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, и Дух Святый нисшел на Него

  Ели Вы испытываете боль в сердце в то время как вы служите Богу, возьмите эти 5 уроков на заметку. (Сильвен Рейгардс) Каждую неделю в интернете выходит радиопередача, в которой обличенная силой Духа Святого женщина побуждает других женщин смело орести веру во Христа и следовать за всем за ним. Слушайте на charismapodcastnetwork.com   У Вас

Там было много скучных, предсказуемых речей перед Оскаром, но речь Салли Филд в 1985 году не была одной из таковых. В приступе радости и удивления у нее вырвалось: «У меня не обычный успех, но прежде всего я хотела бы получить ваше уважение. В первый раз я этого не почувствовала, а сейчас чувствую и не могу

Отвечу просто: расти.     Удивительно, насколько острыми в церкви являются споры о предпочтениях. Каждый хочет, чтобы всё в церкви происходило так, как это видит он. Церковь или слишком скучна, или слишком развлекательна, либо слишком направлена на то, чтобы достичь неверующих, либо недостаточно глубока, чтобы обучать учеников, слишком большая или слишком маленькая. Независимо от того,

Ты когда-либо обижался? Кто-то когда-либо ранил твои чувства, чем вызвал гнев, раздражение и разрушенные отношения? Каждый день нам предоставляются многочисленные возможности быть обиженным. Самое незначительная неприятность может быть, когда вас подрезали на дороге или заняли ваше парковочное место. В другой раз мы можем быть глубоко ранены резким или грубым комментарием друга.   Как много людей

  Вопрос не в том,  попадали ли мы когда-нибудь под влияние так называемых лжеучителей (это происходит каждый день), а в том, как мы  можем распознать, какое учение является неверным. Каждый день мы смотрим телевизор, слушаем радио или подкасты в интернете, читаем новости. Почти как каждый в наше время, стараемся быть в курсе последних событий. Если

Несколько лет назад Джон Пайпер записал серию видео для приложения Библия YouVersion. Одно из них было посвящено Притчи 3:5-6 . То, что он говорил, мы назвали так: три шага перестать тратить свою жизнь впустую. Вот, что он сказал.  Притчи 3:5-6 говорит: “Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех

Утром – несколько дней назад, мой муж и я молились вместе с нашими детьми. Перед тем как выйти из дома, мы переглянулись и поцеловались. Позже, в обеденное время, у нас была важна дискуссия по поводу наших финансовых приоритетов. Мы также обсудили и нашу церковь. Никто не кричал, не плакал или не умолкал. Позднее –вечером, мы

В недавней статье я говорил о пустыне и от том, как она будет либо «Созидать или Разрушать» церковь или человека в отдельности, если они не научатся выживать в то время проверки, которое всем предстоит перенести. Сейчас я хочу поделиться с вами 5 ключами, которые, я верю, являются решением проблемы выживания в это время испытания. Иисус,

Когда сказанное «я не знаю» становиться признаком слабости? «Я не знаю»  В период, когда почти любая тема может поднять спор в социальных медиа, Вы могли случайно произнести одну из фраз, вызывающую разногласия. Включите новости по телевидению, послушайте радио или прочитайте напыщенную речь онлайн, и то общее что Вы вероятно найдёте: это уверенность развиваться и двигаться